Tamaño Texto

-A A +A

Ingeniero en Alimentos

Elaborar  programas de control de calidad e inocuidad de productos y procesos alimentarios, realizar el  control y seguimiento de todos los programas procedimientos BPM, SSOP, HACCP, análisis de laboratorios, manejo del personal de preparación, microbiología y saneamiento, velar por que los procedimientos se realicen dentro de la normas de calidad y seguridad industrial y ambiental establecidas, trabajar en pro de la mejora e innovación de los productos en lo concerniente a su preparación, fabricación, empaque y conservación.  

Contribuir a la supervisión del sistema de gestión de calidad e inocuidad, revisión, mejora o modificación de las fórmulas de los diferentes productos, mantener actualizado los registros sanitarios y demás documentos del departamento de calidad y otros de acuerdo a las leyes establecidas para su profesión

Empresa: 
Petite Bottling Company
Nombre de contacto: 
Catalina Montes
Teléfono de Contacto: 
3991762
Provincia: 
Panamá
Tipo de Trabajo: 
Vacante
Horario: 
Tiempo Completo
Tipo de Contrato: 
Permanente
Experiencia: 
1 años