Tamaño Texto

-A A +A

Ingeniero de Alimentos y control de calidad

Imagen de dquinzada@talentoexpress.com

Responsabilidades:

  • Establecer y hacer cumplir las normas y buenas prácticas aceptadas relacionadas al manejo de productos cárnicos y embutidos.
  • Asegurar las medidas de higiene y sanidad de acuerdo a la legislación actual y buenas prácticas aceptadas.
  • Determinar y verificar el contenido nutricional de los productos.
  • Mantener los estándares de calidad establecidos por la organización de acuerdo a la legislación local y las buenas prácticas aceptadas.
  • Asesorar a la alta gerencia sobre las necesidades de los recursos requeridos para el mantenimiento de las buenas prácticas  de control de calidad e higiene y sanidad de las instalaciones.
Empresa: 
Talento Express
Email: 
dquinzada@talentoexpress.com
Provincia: 
Panamá
Tipo de Trabajo: 
Vacante
Horario: 
Tiempo Completo
Tipo de Contrato: 
Permanente
Experiencia: 
3 años